COZINHANDO COM AMOR: STROGONOFF DE CHOCOLATEPara aproveitar ovos de páscoa quebrados ou bombons amassados, compartilho com vocês esta deliciosa receita
Strogonoff de chocolate
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 3 claras de ovo
- 100g de gelatina incolor e sem sabor
- pedaços de chocolate (ovos quebrados, bombons, granulado)
- passas e castanhas (opcional)
Preparo:
Primeiro, faça a gelatina, dissolvendo o pó em 200ml de água quente a mesma quantidade de água fria.
Em outro recipiente, despeje o creme de leite, o leite condensado e a gelatina. Derreta o chocolate em banho-maria e junte ao restante da receita.
Bata a clara com o açúcar até ficar em ponto de suspiro e misture bem. Despeje na travessa e acrescente o recheio (chocolates, passas e castanhas) a gosto. O strogonoff vai para a geladeira por 4 horas.