COZINHANDO COM AMOR: STROGONOFF DE CHOCOLATEPara aproveitar ovos de páscoa quebrados ou bombons amassados, compartilho com vocês esta deliciosa receita
Strogonoff de chocolate
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 3 claras de ovo
- 100g de gelatina incolor e sem sabor
- pedaços de chocolate (ovos quebrados, bombons, granulado)
- passas e castanhas (opcional)
Preparo:
Primeiro, faça a gelatina, dissolvendo o pó em 200ml de água quente a mesma quantidade de água fria.
Em outro recipiente, despeje o creme de leite, o leite condensado e a gelatina. Derreta o chocolate em banho-maria e junte ao restante da receita.
Bata a clara com o açúcar até ficar em ponto de suspiro e misture bem. Despeje na travessa e acrescente o recheio (chocolates, passas e castanhas) a gosto. O strogonoff vai para a geladeira por 4 horas.
Não é permitido palavrões ou palavras que ofendam grupos sociais específicos. Você pode demonstrar sua indignação e/ou euforia, entretanto utilize termos adequados e bom senso.
Reservamo-nos o direito de retirar palavras ou frases ofensivas ou então substituir pelo termo [INAPROPRIADO].
Opiniões políticas, culturais, sociais e/ou religiosas são de responsabilidade de seus COMENTARISTAS.
Antes da publicação dos comentários respondemos os e-mails de todos os COMENTARISTAS para maiores informações; se o e-mail não existir ou não for respondido com as informações solicitadas, o PORTAL DE CONFINS se resguarda no direito de não publicar o comentário.
Comentários
Assine o RSS dos comentários